X

Siga-nos no Facebook

Ronaldo não dá sinais de abrandar

Quarta-feira 03 Abril 2024 - 20:00

Após a 'birra' da semana passada, quando jogou por Portugal na Eslovénia, Cristiano Ronaldo aparentemente deixou para trás os problemas da semana passada. O jogador de 39 anos marcou dois hat-tricks pelo Al-Nassr nas duas últimas partidas pela seleção saudita.

No último sábado, o pentacampeão da Bola de Ouro marcou três gols na vitória de 5 a 1 de sua equipe sobre o Al-Tai na Saudi Pro League. No entanto, ele não poderia simplesmente deixar isso ali. Na vitória da noite passada por 0-8 sobre o Abha, Ronaldo marcou outro hat-trick aos 42 minutos do primeiro tempo – antes de ser substituído no segundo tempo junto com o ex-atacante do Liverpool Sadio Mane, que também marcou.

Desde que trocou o Manchester United pelo Al-Nassr no inverno de 2022, Ronaldo levou a melhor na Saudi Pro League, marcando 47 gols em 53 jogos. Ronaldo fez da liga uma competição convencional, já que um grande número de jogadores de classe mundial se juntou a ele na Arábia Saudita, como Karim Benzema, N'Golo Kante, Ruben Neves, Sergei Milinkovic-Savic, Neymar, Sadio Mane, Aymeric Laporte e Roberto Firmino .

Ronaldo e sua equipe do Al-Nassr voltam à ação na sexta-feira, quando enfrentam o Damac na Saudi Pro League. O Al-Hilal lidera o campeonato da Arábia Saudita, com 12 pontos de vantagem sobre o Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, que está em segundo lugar com oito jogos restantes.