X

Marrocos conquista 25 medalhas no Campeonato Norte-Africano de Karaté

Quarta-feira 21 Agosto 2024 - 17:20
Zoom

A seleção marroquina de karaté alcançou um feito histórico no Campeonato Norte-Africano realizado no Cairo, conquistando 25 medalhas das 27 em que participou no torneio.

O torneio, que decorreu no passado fim-de-semana (18 e 19 de Agosto) com a participação de um grupo de elite de campeões norte-africanos, testemunhou o brilhantismo dos atletas marroquinos que apresentaram fortes prestações em vários pesos e categorias.

A seleção marroquina conquistou 9 medalhas de ouro, 6 medalhas de prata e 10 medalhas de bronze. Para além do país organizador, participaram neste torneio o Egipto, a Tunísia, a Líbia, Marrocos e a Mauritânia, enquanto a Argélia esteve ausente da participação.

De salientar que o campeão do mundo Saeed Obaya conseguiu estes resultados impressionantes mesmo sendo a sua primeira experiência na área de treino, graças à grande harmonia que teve com os jogadores da seleção nacional.

Com este excelente desempenho, a equipa marroquina demonstrou a sua superioridade na modalidade do karaté a nível africano, e destacou o elevado nível dos nossos atletas, o que foi conseguido graças a um treino intensivo e treino diferenciado.

A selecção marroquina prepara-se agora para participar no Campeonato Africano, que se vai organizar na Tunísia no início do próximo mês de Setembro.